segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Taça Sertão Central Sub-20 Fase Semifinal: Na primeira partida, Ibaretama sofre derrota para Canindé em casa

O selecionado da Serra Azul entrou em campo neste sábado (20) pela semifinal da Taça Sertão central Sub-20.

Diante de seu torcedor, no Bonitão, a equipe de Ibaretama perdeu para Canindé, de virada pelo placar de 2 x 1.

O início foi animador para o time da casa, logo aos três minutos, Gildenes (19) sofreu falta dentro da área adversária, o que resultou em penalidade máxima, marcada de imediato pelo árbitro Vínicius Donizetti.

O zagueiro e capitão de Ibaretama, Bruno Moura, cobrou com categoria e assinalou o primeiro tento da partida, Ibaretama 1 x 0.

Ainda na primeira etapa, aos 22 minutos, Flávio (11), empatou para a equipe da terra de São Francisco. E aos 7 minutos da segunda etapa, Matusalém (9) de cabeça virou o jogo, dando números finais ao primeiro duelo (jogo de ida).

Com este resultado (1 x 2, vitória canindeense), no jogo de volta, Ibaretama precisará vencer a partida no tempo normal com qualquer placar, para levar a decisão para os pênaltis. Já Canindé, basta o empate para garantir vaga na grande final.

Resultado final: Ibaretama 1 x 2 Canindé