quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Reginaldo & Amigos e Oiticica estão na final da 2ª Copa Municipal Cônego de Futsal de Ibaretama

A Fase semifinal da 2ª Copa Municipal Cônego de Futsal de Ibaretama foi decidida ontem (16) na quadra da escola Cônego.

Na primeira partida, o Reginaldo & Amigos goleou o São Francisco pelo placar de 6 x 1 com gols de Marcinho (2), Ivo Mateus - Dentinho (2) e Nadson (2). Erik descontou para o São Francisco.

No outro confronto da noite, a Oiticica venceu nos pênaltis o PSG, do João Gonçalves, pelo placar de 4 x 3. Nas penalidades, converteram os tiros livres: Kiki, Rafinha, Netinho e Pelado para a Oiticica; Adilton, Rivando e  Naelton para o PSG, Ritamar acertou a trave.

No tempo normal as equipes protagonizaram um verdadeiro duelo de gigantes, 4 x 4 (Ildemar e Kiki 2x cada. Adilton 2x, Bruno e Naelton), com direito, de acordo com o regulamento da competição, a prorrogação de dois tempo de cinco minutos, na persistência do empate, a decisão foi para os pênaltis.

Sem dúvida o melhor jogo da competição, comenta um dos torcedores. E diga-se de passagem, as duas torcidas compareceram em massa ao ginásio da escola Cônego. As partidas foram arbitradas pelos quixadaenses Manuel Marcos e Hélio César.

A final do certame e a disputa do 3º lugar estão programadas para a próxima quarta-feira, 23, a partir das 19h.