domingo, 30 de agosto de 2015

Torneio Intermunicipal de Voleibol em Ibaretama: Madalena é campeã e Quixeramobim vice

Neste domingo, 30, o dia foi de muito voleibol em Ibaretama, na quadra da Escola Cônego. Em torneio intermunicipal envolvendo equipes do sertão central e região metropolitana de Fortaleza, Madalena sagrou-se campeã da competição, vencendo na final por 2 x 0 ( 25 x 23 e 25 x 22) o selecionado de Quixeramobim.

O torneio foi idealizado e realizado pela Equipe Vôlei Futuro de Ibaretama, organizado pelo professor da E.E.M Cônego Luiz Braga Rocha, Kilmer Duarte, que contou com a parceria de desportistas e colegas.

O diretor da Escola, o Monsenhor Luiz Orlando participou da abertura oficial do evento que se estendeu por todo o dia, finalizando às 19h, com a acirrada disputa pelo título entre as agremiações: Madalena X Quixeramobim. Eis o pódio do certame: em 1º Madalena, em 2º Quixeramobim e em 3º Quixadá.