sábado, 27 de fevereiro de 2016

FUTEBOL CAMPEONATO CEARENSE: Canário não voa e é engolido pelo Leão em pleno Abilhão

A Seleção Canarinha do Sertão, o Quixadá Futebol Clube, voltou a perder no Campeonato Cearense de futebol da 1ª divisão, na tarde deste sábado, 27, diante dos olhos do seu torcedor. Desta vez, para o Guarani de Juazeiro pelo placar de 2 x 0.

Com gols sofridos ainda no primeiro tempo, o Quixadá viu o adversário garantir sua classificação em pleno solo quixadaense. O técnico Argeu dos Santos, que fora suspenso no meio da semana, assistiu a partida das cabines de transmissão, via celular, o técnico dava dicas a seu assistente, Dias. Ainda na primeira etapa, o canário fez duas modificações, porém o resultado positivo não veio.

Agora o time quixadaense luta para não cair para a segundona cearense.