sábado, 18 de agosto de 2018

Sub-20: Ibaretama derrota o líder Boa Viagem

Ibaretama
Taça Sertão Central - Na tarde deste sábado, 18, no Campo do Bonito pela 3ª rodada da competição de base, o selecionado de Ibaretama derrotou o líder Boa Viagem.

Apresentando um maior volume de jogo em campo, o placar de 1 x 0 foi pouco, porém o suficiente para Ibaretama chegar a vice liderança do Grupo A com 4 pontos.

O gol único da partida foi assinalado pelo atacante Paulo Lopes, também chamado de "Juninho", logo aos 10 min da etapa inicial. O futebol apresentado pelos garotos empolgou os torcedores presentes e o placar poderia ter se estendido. No segundo tempo, Gabriel Batista, que acabara de entrar no jogo, em rápido contra ataque, chegou cara a cara com o goleiro Rivelino, que acabou fazendo a defesa, colocando a bola para escanteio, e evitando o que seria o segundo tento ibaretamense.

Esta foi a primeira vitória de Ibaretama e a primeira derrota de Boa Viagem no certame. No outro jogo da Chave, Milhã e Banabuiú não saíram do 0 x 0.

Ibaretama foi a campo e venceu com a seguinte formação:
Emanuel Duarte, Victor Caju, Bruno (C), Harthur e Mizael; Victor Azevedo, Gabriel Moura, Adenilton e Gildenes; Rafael e Paulo. Entraram no decorrer da partida: Gabriel Batista e Valentim. Técnico: Silvanio Queiroz; Aux. Técnico: Maciel Inácio