sábado, 10 de novembro de 2018

Ibaretama derrota Ibicuitinga e joga pelo empate no próximo sábado (17)

O zagueiro e capitão do selecionado de Ibaretama, Cledilson, foi o destaque assinalando os dois tentos do jogo. Ibaretama só precisa de um empate no próximo sábado (17), no jogo de volta, na cidade de Ibicuitinga, para avançar no certame.

Em jogo de ida, válido pelo Intermunicipal 2018 de Futebol, a equipe de Ibaretama venceu na tarde deste sábado (10), em seus domínios, no Campo do Bonito, o selecionado da cidade vizinha, Ibicuitinga, por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo zagueiro e capitão, Cledilson.

O primeiro tento, veio ainda na etapa inicial através de cobrança de falta. No arremate, a bola tocou no morrinho artilheiro dificultando a vida do arqueiro Mário Neto, indo parar no fundo da rede.

O segundo gol aconteceu na etapa final, em cobrança de escanteio pelo setor esquerdo do ataque ibaretamense, o zagueiro artilheiro fez de cabeça, Ibaretama 2 x 0 Ibicuitinga.

As duas agremiações voltam a ser enfrentar no próximo sábado (17), na partida de volta. Para prosseguir no certame, Ibaretama joga por um simples empate, já Ibicuitinga tem que ganhar duas vezes: no tempo normal e nos pênaltis, assim determina o regulamento da competição, que não utiliza o critério de saldo de gols.