domingo, 16 de dezembro de 2018

Taça Sertão Central Sub-20: Gabriel Duarte defende três pênaltis e Ibaretama conquista o bronze

A história se repete e mais um goleiro DUARTE se destaca nos pênaltis, levando Ibaretama ao bronze regional.

A boa safra Duarte de Goleiros, rende mais uma conquista para o município, desta vez na categoria Sub-20.

O jovem Gabriel Duarte (apenas 16 anos de idade), defendeu na manhã deste domingo, 16, na cidade de Pedra Branca no Alvrão, três penalidades, conquistando o terceiro lugar na Taça do Sertão Central Categoria de Base.

Com o Triunfo, Ibaretama finaliza o ano de 2018 em alta no futebol. O município fica entre os quatro melhores no Sub-20 da região do Sertão Central e entre as oito melhores seleções do estado, na categoria adulto.

O jogo deste domingo, terminou empatado em 0 x 0 no tempo normal, destaque para o goleiro Emanuel Duarte, que defendeu uma cobrança de pênalti, no decorrer do primeiro tempo da partida. Emanuel é irmão de Gabriel.

No segundo tempo, Emanuel foi substituído pelo irmão caçula, Gabriel, que brilhou nas penalidades, defendendo três cobranças, conquistando na casa do adversário o troféu de 3º lugar da 1ª Taça Sertão Central - Categoria de Base

A retaguarda ibaretamense está muito bem representada pela família Duarte. Na seleção principal, Kerven Duarte; no sub-20, Emanuel Duarte e Gabriel Duarte. E ainda tem o irmão mais velho, Kilvio Duarte que brilha nos campeonatos regionais.