domingo, 9 de dezembro de 2018

Intermunicipal: Goleiro Kerven Duarte brilha mais uma vez e Ibaretama avança

Em jogo emocionante, Ibaretama derrota Aratuba nos pênaltis.

Na tarde deste domingo, 09, no Campo do Bonito, a seleção de Ibaretama fez mais uma apresentação diante do seu torcedor, que compareceu em massa. Desta vez, o time da Serra Azul enfrentou o selecionado de Aratuba, no jogo de volta da 3ª fase do Intermunicipal (na ida foi 0 x 0).

Seleção de Ibaretama
O jogo foi digno de uma disputa de vaga de Intermunicipal, bastante acirrado e emocionante.

O time visitante que saiu na frente no placar, com Ismael (19), imprimiu um melhor ritmo de jogo durante a primeira etapa. O selecionado aratubense dava as cartas no jogo, teve a oportunidade de ampliar o marcador por pelo menos duas vezes.

E Como diz o ditado mais certo do futebol: Quem não faz, leva. Assim foi, no finalzinho do primeiro tempo, a equipe da casa empatou com o zagueiro Netinho (3).

Na volta para o segundo tempo, o time de Ibaretama com modificações, veio mais aguerrido, passou a dominar o setor meio campista, apresentando maior volume de jogo, jogadas ofensivas e maior determinação.

A equipe ibaretamense teve a oportunidade de ampliar o marcador através de cobrança de penalidade máxima, mas o lateral esquerdo Dioni (6) não aproveitou a oportunidade e o arqueiro aratubense Alex (01) fez a defesa.

Seleção de Aratuba
Na sequencia da partida, Aratuba com Avelino (10) novamente passou a frente no placar, 2 x 1. E na pressão, Ibaretama empatou na reta final, com o atacante Artenízio (9), 2 x 2.

Nos pênaltis, o arqueiro Kerven Duarte (22), uma das revelações do certame, defendeu duas cobranças e Ibaretama acabou vencendo por 4 x 2. Juninho Nova Vida, Artenízio, Robério e Cledilson, marcaram para Ibaretama. Aurilyo e Avelino descontaram para Aratuba. Com este resultado (4 x 2), Ibaretama avança na competição e Aratuba se despede.

Formação de Ibaretama:
Kerven Duarte; Juninho Nova Vida, Cledilson, Netinho e Dioni; Victor Azevedo, Robério, Nedízio e Gildenes; Nino e Artemízio. Entraram no decorrer da partida: Mizael e Diassis. Técnico: Francisco Leandro; Aux.: Maciel Inácio; Preparador Físico: Silvanio Queiroz; Massagista: Luís Carlos.