Futebol: Ibaretama empata fora de casa com Arsenal do Ceará

"Estava mais para final de campeonato", o placar final ficou empatado em 1 a 1.

A seleção de futebol masculino de Ibaretama jogou amistosamente nesta quarta-feira, 11, no estádio Abilhão em Quixadá, diante do Arsenal do Ceará.

O jogo serviu de preparação para ambas as equipes, prestes a estrearem em competições oficiais cearenses. Ibaretama no Intermunicipal e o Arsenal na terceira divisão.

Ibaretama saiu perdendo no placar e ainda na primeira etapa, empatou com Adenilson (o DD).

O Arsenal testando seu elenco, usou dois times, um em cada tempo de jogo. Com isso, voltou para o segundo tempo com jogadores descansados, mesmo assim, não conseguiu vencer a defesa ibaretamense.

Em disputa acirrada e marcação pegada, nem de longe lembrava um amistoso, estava mais para final de campeonato. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Ibaretama volta a campo no próximo domingo, 15, fora de casa, estreando pelo Intermunicipal, onde enfrenta o selecionado de Banabuiú.

No mesmo dia (domingo,15), o selecionado ibaretamense feminino também estreia no Intermunicipal (feito inédito), fora de seus domínios. O embate será diante de Ibicuitinga.