domingo, 15 de setembro de 2019

Estreias de Ibaretama no Intermunicipal 2019: vitória no masculino e derrota no feminino

MASCULINO - Ibaretama estreia com o pé direito, vitória fora de casa. O selecionado masculino ibaretamense foi até a cidade de Banabuiú e venceu o selecionado local pelo placar de 1 a 0. Gol de Daniel.⚽️
No jogo de volta, em casa, no Bonitão, Ibaretama joga pelo empate para avançar na competição.

FEMININO - A seleção feminina de futebol do município de Ibaretama, estreou fora de casa na sua inédita participação no Intermunicipal.

Na tarde deste domingo, 15, no estádio Rabelão em Ibicuitinga, pelo Intermunicipal 2019, as meninas ibaretamenses fizeram um bom primeiro tempo, chegando mais vezes ao ataque do que as oponentes. Mirla (camisa 10), logo nos primeiros minutos de jogo, mostrou seu potencial, arrancou pela esquerda na intermediária, deixou três adversárias para trás e se não fosse a boa saída da arqueira ibicuitinguense Keully, fechando o gol e fazendo a defesa, teria saído o gol de Ibaretama.

Aos 15 minutos, Lidia Mariane jogando de volante, fez uma linda jogada pela direita, trouxe a bola desde o setor defensivo, passou por todas que viu à sua frente, entrou na área adversária e chutou, a bola saiu raspando a trave de Keully.

Aos 20 minutos foi a vez de Manessa (zagueira) fazer jogada semelhante à de Mariane e Mirla, arrastou, arrastou e quase marca um golaço.

Aos 25 minutos Mirla voltou a dar trabalho as ibicuitinguenses, em mais uma arrastada de bola, driblando quem aparecesse pela frente, foi derrubada próximo a entrada da área, falta que levou a zagueira da casa a levar cartão amarelo.

Sem grandes chances de gol na etapa inicial, Ibicuitinga chegou ao gol no último lance da primeira etapa. A bola resvalou no braço de Rita dentro da área, a famosa e tão discutida bola na mão, o árbitro, Manuel Marcos, interpretou como pênalti. Jéssica cobrou e converteu, Ibicuitinga 1 x 0.

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Karolzinha acertou um belo chute de fora da área e fez 2 a 0, dando números finais a partida.